武平同城网

为什么黄标车禁入城区了,却允许放鞭炮?

查看数: 11251 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-18 11:58

正文摘要:

倡议书:大家一起投票呼吁全面禁止燃放烟花爆竹,我是武平人我转起!   黄标车和鞭炮哪个污染更大? 黄标车仅仅是排放尾气不达标,而烟花爆竹的危害却远远超过其他污染。     ...

星星点点 发表于 2016-6-18 13:53:12
除了几个传统节日,我觉得其他时间应该禁止燃放。春节元宵节可以热闹几天,其他时间请还我们安宁吧。

因为每家每户办喜事时间不确定,这样就造成天天有人放炮,时间不确定的局面。噪声污染实在太大了
武平微部落 发表于 2016-12-8 03:10:26
太好了
明月的大海 发表于 2016-8-25 15:22:13
蚂蚁 发表于 2016-8-25 15:19
理解,宽容才是美德!您儿女成群了,可人家今天才结婚呢,您新房都住旧了,可人家今天才搬迁呢。

其实就是移风易俗的问题。我们小区交房3年了一颗鞭炮也没有燃放,大家也一样入住。国外就不说了,大城市基本都不允许放鞭炮,武平也应该朝文明化进步
蚂蚁 发表于 2016-8-25 15:19:50
理解,宽容才是美德!您儿女成群了,可人家今天才结婚呢,您新房都住旧了,可人家今天才搬迁呢。
明月的大海 发表于 2016-7-5 18:37:21
荒唐!
ccfish 发表于 2016-7-5 17:28:19
城中心或夜晚10点过后放鞭炮的该抓去坐牢!!
wplife 发表于 2016-6-25 09:15:51
夏天微笑 发表于 2016-6-19 00:35:08
热爱武平,从拒绝烟花爆竹做起!
夏天微笑 发表于 2016-6-19 00:32:28
烟花爆竹的污染是小城镇特有产物
wplife 发表于 2016-6-18 14:01:22
星星点点 发表于 2016-6-18 13:53
除了几个传统节日,我觉得其他时间应该禁止燃放。春节元宵节可以热闹几天,其他时间请还我们安宁吧。

因 ...

说得好,推荐了。

QQ ↓ 下载掌上武平 |手机版|小黑屋|武平部落 ( 网警备案:35080002000048 )

GMT+8, 2024-6-4 09:56 , Processed in 0.109375 second(s), 37 queries .