武平同城网

标题: 明天离职啦 证书注销啦 有需要的老板吗? [打印本页]

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-18 10:25
标题: 明天离职啦 证书注销啦 有需要的老板吗?
明天离职啦 证书注销啦 有需要的老板吗?
v 各专业注册类工程师
v 注册环境影响评价师
v 各专业注册咨询师
v 各类初、中、高级工程师
【建筑、结构、市政、水利、电气、环保、
环境、化工、园林、测绘、会计、统计等等】
v 注安师、安评师、检测员、测绘、房地产、职业卫生等等

联系:189-3323-5597   建邦 马工(微同,同行勿扰谢谢)

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-21 14:59
好证靓证不多,要的抓紧联系:189-3323-5597   马工(微同)
作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-22 09:31
资质分为施工、设计两大类
施工类有:甲、乙 两级
设计类有:甲、乙、丙、丁 四级

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-25 14:56
资质 :新办 升级 增项 延续
作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-26 14:31
想问问最近做工程的老板们,本人中级高级师职称需要用到吗?

v 各专业注册类工程师
v 注册环境影响评价师
v 各专业注册咨询师
v 各类初、中、高级工程师
【建筑、结构、市政、水利、电气、环保、
环境、化工、园林、测绘、会计、统计等等】
v 注安师、安评师、检测员、测绘、房地产、职业卫生等等

联系:189-3323-5597   建邦 马工(微同,同行勿扰谢谢)

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-28 08:22

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-28 08:57
头疼!公司没有资质怎么办?
可找中高级工程师 兼职 办资质 招投标!!
欢迎咨询 18933235597 建邦马工 微同

作者: wx_blrOo    时间: 2022-7-29 09:19
还在为人员缺少问题担心??
我司专业提供资质、投标所需人员
    地区不限             资料齐全
详情可加威咨询、电同:189-3323-5597

欢迎光临 武平同城网 (http://www.wptcw.com/) Powered by Discuz! X3.1